ємo Ġιяl
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لحم بالفرن بخلطة روعهــ مع رز واكيد بخلطه اروعــــ مع الصور طبعـــــا

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

لحم بالفرن بخلطة روعهــ مع رز واكيد بخلطه اروعــــ مع الصور طبعـــــا Empty لحم بالفرن بخلطة روعهــ مع رز واكيد بخلطه اروعــــ مع الصور طبعـــــا

مُساهمة  lovely girl الأربعاء مايو 26, 2010 9:13 am

لحم بالفرن بخلطة روعه مع رز بخلطة أروع وأكيد بالصور


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :


كيلولحم بعظم / بصل مقطع جوانح /3 بطاطس مقطعة مكعبات / رأس ثوم مقطع شرائح / بازلاء مجمدة


صلصة / ملح / قرفة / كمون / فلفل أسود / كركم / بهارات لحم / ورق غار / عصير ليمون / خل أبيض


رز بسمتي مغسول ومنقوع / أكياس شوي خاصة بالفرن



الطريقة :



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع ملعقتين صلصة وعصير ليمونة وملعقة خل وملح وقرفة وكمون وفلفل أسود وبهارات لحم وكركم



وورق غار وشرائح الثوم في زبدية و نخلطهم مع بعض زين ثم نضيف قطع اللحم ونحركهم في التتبيلة



ثم توضع في كيس الشوي ونربطه وتوضع في صينية وتدخل الفرن ( ممكن نتبل اللحم من الليل أو قبل الطبخ بساعتين) تاخذ لها ساعة ونص إلى ساعتين في الفرن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نحمر شرائح البصل في الزيت حتى يحمر نضع في الخمس دقائق الأخير كاس بازيلاء مغسول ومشخول من الماء



ويشوح مع البصل وبعد مايخلص نتركه جانباً


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نشوح مكعبات البطاطس في بيالة زيت على نار هادية لمدة ربع ساعة مع تغطية الطاوه ونحرك كل خمس دقايق


ثم نطفي النار وتترك مغطاة وتكمل استواء عالحرارة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد ماتخلص مكعبات البطاطس نضيف عليها خلطة البصل والبازيلاء ونحط ملعقة قرفة وملعقة كركم ونحركهم





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] alt="" />

نسوي الرز الأبيض بالطريقة العادية وبعد ماتنشف الموية ويستوي الرز نضيف خلطة البصل والبطاطس على الوجه


ونكتم القدر شوية حتى ياخذ ريحة الخلطة


نرجع لصينية اللحم ونولع الفرن من فوق عشان يتحمر الوجه وبعدها نطفي والأفضل مانطلع الصينية ولانفتح الكيس إلا بعد مرور عشر دقايق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

عند الغرف نشيل الخلطة جانباً ونغرف الرز في الصحن ثم نضع الخلطة على الوجه ونضع اللحم ويكون بهذا الشكل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعااااااااااافية
lovely girl
lovely girl
عضو نشيط
عضو نشيط

المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 18/05/2010
العمر : 28
الموقع : i carly.com

https://8528.yoo7.com/forum.htm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لحم بالفرن بخلطة روعهــ مع رز واكيد بخلطه اروعــــ مع الصور طبعـــــا Empty رد: لحم بالفرن بخلطة روعهــ مع رز واكيد بخلطه اروعــــ مع الصور طبعـــــا

مُساهمة  همسآآت حآآلمهـ السبت مايو 29, 2010 9:01 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
همسآآت حآآلمهـ
همسآآت حآآلمهـ
Admin
Admin

المساهمات : 209
تاريخ التسجيل : 15/05/2010
العمر : 26
الموقع : https://8528.yoo7.com/profile.forum?mode=editprofile

https://8528.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى